• <code id="16666"><ol id="16666"><span id="16666"></span></ol></code>
    1. <label id="16666"></label>
        1. <label id="16666"></label>
          您的位置:三立在線 > SAT頻道頁 > SAT資訊 > SAT考試流程及時間安排詳細介紹
          咨詢熱線:400-920-8185

          SAT考試流程及時間安排詳細介紹

          2018-11-20 17:10 三立在線 admin

          分享到: 0

          摘要:三立在線 SAT 頻道為大家帶來 SAT 考試流程及時間安排詳細介紹一文,希望對大家 SAT 備考有所幫助。更多精彩盡請關注三立在線 SAT 頻道 ! SAT1 考試流程 7:45 考生開始進場 8:15 考場主任宣讀考試規則 8:25 考生按照考場主任指示填寫個人信息 約早上 9 點,考試正式開始 9:00-10:05 Section 1 ,閱讀 65mins 10:05-10:15 Break ,休息 10mins 10:15-10:50 Section 2 ,文

          三立在線SAT頻道為大家帶來SAT考試流程及時間安排詳細介紹一文,希望對大家SAT備考有所幫助。更多精彩盡請關注三立在線SAT頻道!
          考試流程
          7:45 考生開始進場
          8:15 考場主任宣讀考試規則
          8:25 考生按照考場主任指示填寫個人信息
          約早上9點,考試正式開始
          9:00-10:05 Section 1,閱讀 65mins
          10:05-10:15 Break,休息 10mins
          10:15-10:50 Section 2,文法 35mins
          10:50-11:15 Section 3,數學(不用計算器) 25mins
          11:15-11:20 Break,休息 5mins
          11:20-12:15 Section 4,數學(用計算器) 55mins
          12:15-12:20 Break,休息 5mins
          12:20-13:10 Essay,作文 50mins
          不得不說SAT考試戰線拉的那是相當長,所以考試當天同學們要特別注意!
           
          SAT超級資料包火熱領取中

            新SAT全科沖刺資料包

            新SAT全科強化資料包

            新SAT全科基礎資料包

            新SAT講義(寫作、語法、閱讀、數學)資料包

            新SAT詞匯學習資料包

            新SAT閱讀資料包

            新SAT真題資料包

            新SAT真題(亞太+北美)資料包

          相關字搜索:SAT考試流程及時間安排詳細介紹   

          Copyright ?2004-2018 www.z7611.com All Rights Resserved 三立在線版權所有

          課程咨詢電話:400-920-8185 郵箱:tech@sanlischool.com

          課程咨詢請掃描以上二維碼

          關于我們 網站地圖

          京ICP備14009560號-3

          京公網安備 11010802021370號













          黄色网址大全